(495) 773-38-33
консультация и прием заказов

Интервью с Татьяной

Татьяна, у вас не магазин, а целый кладезь украинской культуры, ремесленичества и искусства! Даже музыка у вас в магазине особая. Впечатляет такой широкий ассортимент! Как же Вы справляетесь с таким огромным количеством товара?
     Таким богатым ассортиментом мы стали располагать относительно недавно. Когда окрылись (чуть больше года назад), у нас было всего 2 стойки и 2 витрины, а товар располагался на них довольно просторно. То ли дело сейчас! До того, как было решено автоматизировать ведение нашего склада, я и не подозревала, насколько много у нас товара. Теперь, благодаря программе, все упорядочено, "разложено по полочкам" - в прямом и переносном смысле.
    Кроме этой торговой площади у нас еще есть интернет-магазин сувениров www.ukraine-souvenir.com, где можно знакомиться с новинками и делать заказы.

Как часто Вы делаете закупки сувениров и где Вы находите такие товары?Сувениры с украинской символикой оптом и в розницу

     Новый товар завозится довольно часто. Есть "классические" украинские сувениры (магниты, тарелки, ложки, свистульки и пр.), а есть и уникальные - в единичном экземпляре (вышитые картины, настенные панно, рушники). Предпочитаю небольшие партии - лучше частое обновление ассортимента, чем ситуация, когда покупатель заходит и видит одно и то же. Большинство товара у нас - ручной работы. В поисках мастеров посещаю выставки и ярмарки (например, Сорочинскую), много путешествую, в том чиле и по интернету. Благодаря многолетним связям, сейчас мы уже можем организовать и оптовые поставки сувениров.
 
 

Назад к списку