(495) 773-38-33
консультация и прием заказов

Помогают ли сувениры-релаксаторы трудиться?

Как правило, релаксаторы вертят в руках, мнут, растягивают. Тактильные ощущения мощно воздействуют как на сознание, так и на подсознание человека, поэтому сувениры-антистрессы очень эффективны с точки зрения рекламы.
Логотипы на стрессболы могут наноситься методом лазерной гравировки или тампопечати.
При лазерном гравировании буквы получаются объемными, углубленными. Что касается тампопечати, у нее пока остается одна трудно решаемая проблема – недолговечность.
Продукция «под заказ» может быть изготовлена в корпоративных цветах по цветовой палитре Pantone. Перекраска готовых изделий на заказ осуществляется при тираже от 5000 шт. Производственный процесс занимает от 1,5 мес.
Распространенный заказ – минимальная партия (500 шт.) изделий со склада с нанесением.  
В последние полтора года наблюдается рост интереса заказчиков к представительской продукции. Небольшим молодым компаниям со скромным рекламным бюджетом нужен недорогой сувенир, который при этом должен достаточно точно передавать профиль деятельности фирмы и корпоративный имидж. В современной палитре антистрессов всегда можно подобрать подходящий. Заказать его можно как со склада в Москве, так и за рубежом. Крупным утвердившимся на рынке компаниям мы настоятельно рекомендуем не пожалеть времени на разработку дизайна своего индивидуального корпоративного сувенира и создать неординарный фирменный подарок. Рекламный эффект от такого сувенира будет значительно выше.

Вера ГОРОХОВА
Менеджер корпоративного отдела СПЦ «Сувениры.ру»
 
 

Назад к списку